пустая корзина

15-03-2014

Замковый люк- универсальная защита!

 

Замковый люк

 

Распашные металлические гаражные ворота являются самыми взломостойкими. Они способны гораздо более длительное время противостоять взлому нежели подъемные, секционные или рулонные . Однако и у них есть слабое место - замки.

Для защиты навесных замков от вскрытия к полотну ворот приваривают защитные кожуха, для защиты врезных - кронштейны перекрывающие личины. В результате пользоваться такими воротами становится крайне неудобно, а сама конструкция похожа на военное укрепление.

Для того чтобы традиционные распашные гаражные ворота сочетали в себе надежность, удобство эксплуатации и эстетичный внешний вид используется замковый люк.

Люк устанавливается непосредственно на полотне створки и позволяет осуществлять запирание ворот изнутри. Через дверцу устройства открывается доступ к внутренней стороне створки ворот, достаточный для отпирания замков и засовов одной рукой. Владелец в течение нескольких секунд сможет открыть ворота, так как отлично знает что и как отпирать. Человеку неосведомленному о расположении запирающих устройств которые он видеть не может, в условиях ограниченного пространства отпереть ворота очень трудоемко. Взламывать же люк для замка занятие нецелесообразное так как это самый надежный элемент ворот: производится он из металла толщиной в разы превышающего толщину створки, а конструктивные особенности отточены десятилетиями практического опыта эксплуатации.

Таким образом самый слабый элемент ворот становится самым защищенным. Для тех у кого ворота выполняют не декоративные функции, а для надежного запирания это идеальное и простое решение.

Звоните и мы с радостью ответим на все ваши вопросы!

 

 

люк для замка замковый люк
   
 


Назад